Поставка импортного оборудования
и запчастей

R.Stahl

R. STAHL
 Группа R.Stahl считается ведущим производителем взрывозащищенной продукции, которая на сегодняшний день включает в себя: искробезопасные барьеры, разделители и распределенные системы (Remote I/O), взрывозащищенные посты управления, взрывозащищенные светильники (подвесные, настенные, потолочные, ручные и др.), взрывозащищенные распредщиты электрообогрева и освещения, взрывозащищенные командные и сигнализирующие приборы (светофоры, сирены, вспышки), материалы для монтажа и принадлежности (установочные выключатели, ответвительные коробки, клеммные коробки, штекерные устройства, муфты, заглушки, адаптеры, редукторы и др.), комплексные решения задач взрывозащиты.
 Группа R. STAHL основан 1 августа 1876 года Рафаэлем Шталем в пригороде Штутгарта. На протяжении всей своей истории продукция R.STAHL отличалась великолепным качеством, а компания превратилась в концерн с мировым именем.
Сегодня R. STAHL — эксперт по взрывозащите.
Более 80 лет концерн задает направление развития оборудования в области взрывозащиты.
С 1926 года успешно проводится последовательное развитие и производство взрывобезопасных электрических приборов управления и командоаппаратов. Результатом становятся единственные в своем роде новые разработки и инновационные продукты.
Как и в прошлом, так и сегодня нормы безопасности – задачи, которые STAHL не только выполняет, но и активно разрабатывает.
Имя R.STAHL ассоциируется с высочайшим качеством и взыскательными требованиями заказчиков. Специализируясь по взрывозащите и технологиям безопасности, концерн R.STAHL разработал стратегию роста, подразумевающую среднесрочное удвоение оборота при сохранении уровня доходности.
Расширение бизнеса предусматривает три различных направления: новые отрасли; новые рынки; новые продукты.
Основные производственные мощности концерна R.STAHL находятся в Германии, Нидерландах и Норвегии. В таких странах как США, Великобритания, Индия, Россия имеются локальные сборочные производства, позволяющие значительно ускорить сроки поставки оборудования, а в некоторых случаях и предложить уникальные решения, учитывающие климатические, географические или иные особенности запросов клиентов.
Безупречное качество R.STAHL подтверждено как многочисленными сертификатами – NEC, IEC, CELENEC, ATEX, DNV, ГОСТ-Р, Морской Регистр, так и Одобрениями Компаний (Customer Approval), таких как ОАО «Казаньоргсинтез», ОАО «Минеральный удобрения», Yokogawa, BP, Shell, ABB, Statoil и др.
Учитывая климатические и географические особенности отдельных регионов РФ, компания разработала и сертифицировала специальную гамму продукции для применения при экстремально низких температурах (до -60 С°).
R.STAHL поставляет свою продукцию на все континенты, работает во всех сферах промышленности, где требуется качество-надежность-взрывобезопасность.
Вся продукция проходит 100% заводские испытания.
Гарантия на предлагаемую продукцию составляет от 12 до 24 месяцев в зависимости от типа оборудования и условий эксплуатаций.
Концерн оказывает сервисное послепродажное обслуживание, обеспечивая выезды специалистов на объекты и включая потребности клиентов в свою складскую программу.
R. STAHL Group
http://www.rstahl.com/, http://www.stahl.ru.com/, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

R. STAHL является крупным поставщиком в области взрывозащищенных изделий и решений.

Электрические продукты и сложные системы особенно ценятся клиентами из нефтегазовой промышленности, а также химической и фармацевтической промышленности. Неизменное внимание R. STAHL к развитию принесло нам репутацию ведущего поставщика взрывозащищенных технологий, разработанных и построенных в соответствии со стандартом IECEx. Постоянное стремление к инновациям и разработке новых продуктов с выдающейся добавленной стоимостью укрепляет наши позиции в авангарде технологического прогресса, и мы подаем патентные заявки, чтобы гарантировать защиту наших оригинальных идей.

Располагая собственными производственными мощностями, дочерними компаниями и офисами продаж на всех важных рынках Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной и Южной Америки, мы прекрасно подходим для работы над сложными международными проектами, располагая локальными ресурсами для предоставления нашим клиентам взрывозащищенных решений и глубоких экспертных знаний везде, где это необходимо. Наши продукты и системы отличаются исключительным качеством в сочетании с самыми современными технологиями. Квалифицированные консультации, широкий спектр услуг и первоклассное обслуживание клиентов.

Хорошо зарекомендовавшая себя семейная компания из Германии R. STAHL продолжает развиваться в качестве глобального игрока на рынке взрывозащиты с момента своего основания в 1876 году. Благодаря высокому уровню удержания сотрудников и непрерывности управленческого персонала мы смогли накопить богатый багаж знаний, на котором наши клиенты могут извлечь выгоду.